简体中文
 
繁體中文
 

台灣光電科技研討會暨國科會光電學門研究成果發表會- OPTIC

禾鈶公司於2015年12月4至6日透過一元素、及匠星科技二個代理商參與了在新竹國立清華大學台達館舉辦的「台灣光電科技研討會暨國科會光電學門研究成果發表會」(以下簡稱OPTIC),此研究成果發表會為全國光電學術與產業界一年一度的盛會,舉辦歷史約15年,每年定期由全國大專院校各相關系所輪流主辦,為目前國內最大型之光電技術學術研討會,每年皆有高達一千五百人共同參與,相當於美國OSA年度會議。
• 本屆會議特色如下:
(1) 歷史經驗傳承過往的OPT(Optics & Photonics Taiwan),2014年於國立中興大學舉辦的OPTIC,依舊為全國最大光電學術研究界盛會。
(2)邀請多位國際學者專家,國內光電/物理/生醫/電機/電子/材料/化學/化工等學術領域師生及產業界研發技術工程師等產經學研菁英齊聚一堂。
(3)配合光學學會聯合國國際光之年(International Year of Light 2015)系列活動,2015年與會人潮會更勝以往。
(4)本公司的Education Development Kit (EDK)-光學小教授,為全國及國際間大專院校光電相關領域系所師生及光電相關產學界人士的與會者,做出了相當詳盡的展示、並達成良好效果,反應甚為踴躍。

 

jdcAdmin 2019-01-21T06:52:21+00:00 October 4th, 2016|